200 Arten bestimmen und verwenden - GB
von Fleischhauer, Steffen Guido Guthmann, Jürgen Spiegelberger, Roland
Buch: Fester Einband, 256 Seiten, Deutsch
AT Verlag 2020
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Details
ISBN/GTIN 978-3-03800-886-6
Produktart: Buch
Einbandart: Fester Einband
Verlag: AT Verlag
Erscheinungsjahr: 2020
Auflage: 23. A.
Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Masse: Breite 136 mm, Höhe 212 mm, Dicke 20 mm
Gewicht: 521 g
Illustrationen: 300 farb. Abb.
CHF 18.10
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen