Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden - GB

von Fleischhauer, Steffen Guido Guthmann, Jürgen Spiegelberger, Roland

 

Buch: Fester Einband, 256 Seiten, Deutsch

AT Verlag 2020

 

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen 

 

Details

 

ISBN/GTIN 978-3-03800-886-6

Produktart: Buch

Einbandart: Fester Einband

Verlag: AT Verlag

Erscheinungsjahr: 2020

Auflage: 23. A.

Seiten: 256 Seiten

Sprache: Deutsch

Masse: Breite 136 mm, Höhe 212 mm, Dicke 20 mm

Gewicht: 521 g

Illustrationen: 300 farb. Abb. 

 

CHF 18.10

  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

©2024 NATIONALCOLOUR - EICHENBERGER

©2024 NATIONALCOLOUR®

CH-5420 Ehrendingen

Zahlungsmethoden: