Für Köche und Laien die mehr über die Veredelung von Wildfleisch (Wildbret) wissen wollen und ihre Kenntnisse erweitern und jene die hinter die Kulissen schauen wollen.
Jägerinnen und Jäger haben die Pflicht, das erlegte Jagdwild sauber zu untersuchen und korrekt zu dokumentieren. Die Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln setzt eine gründliche Qualitätssicherung in drei Stufen voraus. Das Werk zeigt, wo Gefahren lauern, wie sie abgewendet und was bei der Verarbeitung von Wildbret sonst noch beachtet werden muss. Ergänzend angeboten werden praktische Tipps mit vielen Bildern, Grafiken und einigen Rezepten zu Wildgerichten.
Philippe Volery
Von der Wildbahn auf den Teller
Die fachgerechte Verwertung von einheimischem Wildbret
3. Auflage 2019 | 168 Seiten | Broschur, A4
ISBN 978-3-7225-0168-0
CHF 34.00
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